“スシ・コーナー”が常設されていて、
主に、カリフォルニア・ロールや、
サーモンとカニかまの握りずし風の折詰めが
売られています。
2、3回買いましたが、、、
寿司飯に味がない、でもワサビがたくさん入っている、
外側に白ゴマが振りかけてあるだけで、
海苔で巻いてないから味にまとまりがない、
なのに、5ドル~13ドルという、いいお値段!
という理由で、リピーターにはなっていません。
一方、我が家で人気なのは、アボガド。
1個1ドルより安い時があり、ハズレがないので、
豆腐や魚の代わりによく登場します。
今日は、おいしそうなアボガドを買ったので、
アボガドの海苔巻きにトライ!
キュウリや卵焼き、ソーセージとともに巻きました。
久しぶりの海苔巻き寿司!
みんなでパクパク食べました♪
海苔巻き、作ってます! |
0 件のコメント:
コメントを投稿